支持模糊查询,支持通配符和拼音查询, 帮助 。
企鹅科的各种短腿而不会飞的水鸟,产于南半球,在陆地上直立而笨拙地行走,身上披覆短、硬、鳞形的羽,主要食甲壳类、软体动物和鱼。
英penguin;
动物名。鸟纲企鹅目游禽类。嘴尖而硬,颈稍长,足短,附于近尾处,前三趾张蹼,尾短翼小,覆有鳞片状的羽毛,善潜水,上陆时,足与尾并用,直立其体如有所企望,故称为「企鹅」。
["①踮着脚看,今用为盼望的意思。如 ~盼。~足而待。~及(盼望达到,希望赶上)。~图(图谋)。②开启。③姓。"]详细解释
["◎家禽,比鸭子大,颈长,喙扁阔,尾短,体白色或灰色,额部有肉质突起,雄的突起较大,颈长,脚大有蹼,善游水。如 白~。~毛。~卵石。~毛大雪。"]详细解释
é xíng
tiān é róng
qǐ é
qǐ yè jiā
é luăn shí
zhōng wài hé zī jīng yíng qǐ yè
niàng é
cán fú qǐ hè
zhān qǐ
qiáo qǐ
hè qǐ
qǐ qiú
é tiè
é chí
é lán
hóng é
qǐ chí
gāo qǐ
lìng yǒu qǐ tú
é máo sù
qǐ zú
é lí jué ér
qǐ zhù zhī xīn
huàn bái é
níng zhī é sāi
é huáng sū
qǐ zhǒng kě dài
qiáo zú qǐ shǒu
é cháng cài
yàn é jūn
qǐ zú jiăo shǒu
găi zhì qǐ yè
wú fă qǐ jí
zhèng qǐ fēn kāi
é yā xíng
é zhăng cài